Riz au lait (Kheer)

Riz au lait (Kheer)
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le riz au lait (Kheer) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 481 calories, 12g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des gousses de cardamome, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Des recettes similaires incluent Kheer (Riz au lait), riz kheer, comment faire du riz kheer | chawal ki kheer, et Kheer à la mijoteuse (Riz au lait Indien) pour #SundaySupper.

Instructions

1
Placez le riz dans un petit bol et couvrez d'eau. Faire tremper pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égouttez le riz et placez-le dans une grande casserole épaisse avec le lait à feu doux. Cuire à couvert 50 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté. Incorporer le sucre et la cardamome et cuire 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
SucreSucre
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et incorporer l'eau de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De RoseEau De Rose
4
Servir garni d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé10
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