Riz au Lait Japonais Infusé au Gingembre
Le riz au lait japonais infusé au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 261 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de crème épaisse, de gingembre cristallisé, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz Infusé au Gingembre Et À l'Orange Curcuma, Sholeh Zard: Riz au Lait Infusé au Safran, et RIZ AU LAIT INFUSÉ AU SAFRAN AVEC CRÊPES DE BLÉ ENTIER SUCRÉES pour des recettes similaires.
Instructions
Sirop: Dans une casserole moyenne, mélanger l'eau et les sucres. Cuire à feu moyen jusqu'à ébullition. Chauffer à feu doux, remuer et laisser mijoter environ 30 minutes. Remuez de temps en temps.
Placer le gingembre râpé dans une étamine; attacher avec de la ficelle.
Mélanger le lait, le lait de soja et le sachet de thé au gingembre dans une grande casserole. Laisser mijoter à feu doux pendant 1520 minutes. De temps en temps dessus écrémé.
Retirer le sac de gingembre.
Incorporer le riz et le sirop. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, à découvert, en remuant souvent, jusqu'à ce que le pudding épaississe et que le riz soit tendre, environ 45 minutes.
Ajouter la crème épaisse.
Verser le pudding dans chacune des 10 tasses, en garnissant chacune d'une tranche de fraise et du gingembre, si désiré.