Riz au Lait de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le riz au lait de coco. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 591 calories, 5g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, de l'extrait de vanille, du riz réservé à partir de recettes de poulet au basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Riz au Lait de Coco, Risotto au lait de coco (riz au lait Arborio), et Riz au Lait Noir Infusé à la Cardamone et au Lait de Coco.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, 1 1/2 boîtes de lait de coco (réserver le reste du lait de coco pour la soupe au poulet à la noix de coco de la recette Round 2), le sucre et le zeste de citron vert.
Mettez la casserole à feu moyen, amenez-la à frémir et couvrez. Cuire jusqu'à ce que le pudding devienne très épais, 20 à 25 minutes.
Pendant la cuisson du pudding, faites griller la noix de coco râpée dans une poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Une fois le pudding refroidi 10 minutes, incorporer la vanille.
Servir le riz au lait garni de mangue coupée en dés et saupoudré de noix de coco grillée.