Riz au Lait Chai
Si 2,68 per par portion tombe dans votre budget, le riz au lait Chai pourrait être un excellent sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion contient 627 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 450 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel, d'amandes, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est super. Essayer Riz au Lait Chai, Riz au Lait au Jasmin Chai, et Riz au lait Vanillan et Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le riz et l'eau dans une casserole à fond épais.
Mettez les bâtons de cannelle, l'anis étoilé, le gingembre, la cardamome, les grains de poivre, les clous de girofle et les baies de piment de la jamaïque dans un sac à épices en vrac, fermez et placez le sac dans la casserole.Mettre la casserole à feu moyen, couvrir et porter l'eau à ébullition.
Retirez le couvercle et ajoutez les haricots adzuki. Continuez à cuire et vérifiez pour remuer souvent.Lorsque l'eau est absorbée, baissez le feu et ajoutez progressivement la boisson au lait de coco, 1/2 tasse à la fois, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le lait soit entièrement absorbé.
Retirer le sac à épices et les grosses épices, et incorporer le sirop d'érable et le sel.
Servir garni d'un saupoudrage de cannelle et d'amandes tranchées ou de noix de cajou hachées, si désiré.