Riz au Lait Caramélisé aux Poires et Raisins Secs

Le riz au lait caramélisé aux poires et aux raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 355 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main une gousse de vanille, du sel, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle, Riz au Lait aux Pistaches, Raisins Secs et Safran, et Riz au Lait Aux Raisins Secs et à la Cannelle (Arroz Con Leche) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une cocotte de 3 pintes. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter les graines et les haricots au mélange de riz.
Placer le plat dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 300, à découvert, 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps. Jeter le bâton de cannelle et la gousse de vanille; incorporer la crème. Cool.
Mélanger les poires et les 4 ingrédients suivants (poires à la cannelle) dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter le bâton de cannelle. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poires dans le fond de chacun des ramequins 8 (8 onces). Garnir chaque portion d'environ 1/3 tasse de riz au lait. Juste avant de servir, saupoudrer 1 cuillère à soupe de sucre sur chaque portion. En tenant un chalumeau de cuisine d'environ 2 pouces au-dessus du riz au lait, faites chauffer le sucre, en déplaçant le chalumeau d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 45 secondes).
Servir dans les 30 minutes. (Ne pas réfrigérer ou le caramel fondra).