Riz au Lait Brulé à la Noix De Coco

Riz au Lait Brulé à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Riz au lait à la noix de coco Brulée. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 1053 calories. 101 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de lait, de lait de coco, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Riz au Lait au Citron Brulée, Riz au Lait de Caroline Brûlée, et Pouding au Riz aux Gousses De Vanille Crème Brûlée.

Instructions

1
Dans une petite casserole, ajouter l'eau et les bâtons de cannelle, porter à ébullition et cuire 10 minutes. Réserver et jeter les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer le riz et l'eau de cannelle dans une grande casserole, à feu moyen et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le sel, le beurre, 1 tasse de lait, l'extrait de noix de coco, 1 tasse de lait de coco et le sucre. Bien mélanger et cuire à découvert pendant environ 15 à 20 minutes.Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
4
Ajouter le reste du lait de coco, la crème épaisse et le lait concentré. Remuer avec une cuillère en bois. Cuire pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce que le riz au lait épaississe pour obtenir une consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Lait De CocoLait De Coco
Crème épaisseCrème épaisse
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter les flocons de noix de coco.Bien mélanger et retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. La consistance doit être très crémeuse. Divisez le riz au lait uniformément en 6 ramequins. Réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.Juste avant de servir, préchauffer le gril et garnir chaque ramequin d'une cuillère à soupe de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
CassonadeCassonade
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Mettez les ramequins dans une casserole remplie d'eau et faites griller la crème pâtissière pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
7
Servez et dégustez!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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