Riz au Lait aux Pommes Gala au Caramel

Riz au Lait aux Pommes Gala au Caramel
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le riz au lait aux pommes Galan au caramel pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 337 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, de la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Puddings au Pain d'Épice aux Pommes Confites, Comment Faire des Pommes au Caramel } Tarte aux Pommes Pommes au Caramel, et Puddings au Pain Caramel-Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 3 tasses d'eau et 1 / 4une cuillère à soupe de sel dans une grande casserole lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
2
Ajouter le riz et faire bouillir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Égoutter le riz; jeter l'eau de cuisson. Une casserole de rinçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
4
Mélanger le lait et le sucre dans le mêmecasserole; porter à ébullition à feu moyen-élevé, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
5
Ajouter; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit très tendre, que la majeure partie du lait soit absorbée et que le pudding soit épaissi mais encore crémeux et réduit à peu de 3 tasses, en agitant occasionnellement, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
RizRiz
6
Enlevez de la chaleur. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
7
Transférer le pudding dans un bol moyen. Presser l'enveloppe en plastique sur la surface du pudding; laisser refroidir le pudding à température ambiante. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Peler les pommes; couper le quart de l'extrémité de la tige et retirer le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Coupez chaque quart de pomme en 4 tranches, puis coupezdes tranches transversales en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Mélanger le sucre et le jus de citron dans une poêle antiadhésive moyenne.Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sugardissolve et que le sirop soit de couleur ambrée moyenne, dans une poêle tourbillonnante de temps en temps, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; ajouter le beurre au skilletet tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit fondu (le mélange peut bouillonner de façon vigoureuse). Remettre la poêle à feu moyen; ajouter le cidre et une pincée de sel et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CidreCidre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pommes et laisser mijoter jusqu'à tendreté, en remuant souvent, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Ajouter la crème à fouetter 1 / 2cup et faire bouillir jusqu'à ce que la souceépaisse légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
7
Transférer les pommes avec la sauce au caramel dans un bol résistant à la chaleur. Refroidir les pommes au caramel jusqu'à tièdeou à température ambiante. FAITES À L'AVANCE: Les pommes de caramel peuvent être préparées 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit juste chaud avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
8
Répartissez la moitié des pommes au caramel dans6 verres à martini ou verres lowball. Topeach avec du riz au lait, en divisant également.Garnir du reste des pommes au caramel, en divisant également.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
MartiniMartini
PommePomme
RizRiz
9
Garnir chacun d'une cuillerée de crème fouettée, si désiré, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
10
Bon Appétit

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine