Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Riz au Lait au Chocolat Blanc avec une sauce aux cerises séchées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 501 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du sucre, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Riz au Lait au Chocolat Blanc avec Sauce aux Cerises Séchées, Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées, et Riz au Lait à la Cannelle et Sauce aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau et le riz dans une grande casserole. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Gratter les graines de la gousse de vanille dans la casserole. Incorporer les graines, la gousse, le sucre, la moitié et la moitié et le sel dans le riz. Cuire à feu moyen-doux 30 minutes en remuant souvent.
Retirer la gousse de gousse de vanille.
Ajouter les morceaux de chocolat blanc en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Laisser refroidir 5 minutes. Verser le riz au lait dans 8 plats de service individuels. Si vous ne servez pas immédiatement, couvrez et refroidissez. Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir de sauce aux cerises séchées et saupoudrer d'amandes.