Riz Au Lait
Le riz au lait pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1584 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Reste du riz? Faire du riz au lait, Riz Brun Riz au Lait, et Riz Kheer (Riz au lait).
Instructions
Versez 2 litres de lait dans une grande casserole et portez à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, puis incorporer le riz et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes, en remuant fréquemment et en écumant la surface du lait au besoin.
Dans un bol moyen, fouetter les œufs, le sucre, le lait et l'extrait de vanille. Verser lentement dans le mélange de riz en remuant vigoureusement. Laisser bouillir et épaissir le mélange, environ 10 minutes, en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer les raisins secs.
Verser le mélange dans une casserole 9x13 et saupoudrer de cannelle par-dessus. Laisser refroidir à découvert au réfrigérateur pendant quelques heures, jusqu'à ce que le pudding soit frais et ferme. Couvrir d'une pellicule plastique au frais.