Riz au Gingembre et Bœuf

Riz au Gingembre et Bœuf
Le riz au gingembre et le bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 349 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz frit et de vermicelles, de racine d'épice, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Bœuf Au Gingembre, Sauté de bœuf au gingembre pour 2 personnes, et Sauté de Bœuf au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf haché et la racine d'épice à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
GingembreGingembre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Drain.
3
Ajouter le mélange de riz et de vermicelles avec le contenu du sachet d'assaisonnement; cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
RizRiz
4
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Incorporer le poivron et les pois cassants; couvrir et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
PoivronPoivron
LégumeLégume

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine