Riz au Gingembre et Bœuf
Le riz au gingembre et le bœuf pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 349 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de riz frit et de vermicelles, de racine d'épice, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Bœuf Au Gingembre, Sauté de bœuf au gingembre pour 2 personnes, et Sauté de Bœuf au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf haché et la racine d'épice à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de riz et de vermicelles avec le contenu du sachet d'assaisonnement; cuire et remuer 2 minutes.
Ajouter de l'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Incorporer le poivron et les pois cassants; couvrir et cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant de temps en temps.