Riz au Cumin et au Chili

Riz au Cumin et au Chili
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Le riz au cumin et au Chili pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du poivre, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Riz au Yogourt au Cumin et au Chili, Brochettes de Porc au Cumin-Chili, et Guacamole Au Chili Rôti, Cumin Et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les graines de cumin, l'huile de canola, le poivron rouge écrasé et le sel casher dans une petite casserole à feu moyen; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De CuminGraines De Cumin
Sel CasherSel Casher
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bouillon de poulet dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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