Riz au Calicot

Riz au Calicot
Le riz au calicot nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 21 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du riz, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Riz au Calicot Épicé, Riz au Calicot Cuit au Four, et Haricots Calicots.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les poivrons dans le beurre pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de sel; mélanger avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine