Riz au Bacon et aux Œufs

Riz au Bacon et aux Œufs
Le riz au bacon et aux œufs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 447 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du poivre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Muffins aux Œufs du Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 2 1/2 pinte, puis réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert hermétiquement, jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Remuez doucement le riz du haut vers le bas de la casserole avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
3
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser dans un tamis placé sur un bol résistant à la chaleur et réserver le bacon et le gras séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Fouetter ensemble les œufs, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Remettre 3 cuillères à soupe de graisse dans la poêle et faire revenir l'oignon à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les œufs et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les œufs soient juste fixés, environ 1 minute. Faire un puits au centre du mélange d'œufs, puis verser l'huile végétale et 2 cuillères à soupe de graisse de bacon réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Filet De BaconFilet De Bacon
OeufOeuf
8
Ajouter le riz, le reste de la cuillère à café de sel et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
RizRiz
SelSel
9
Ajouter le bacon, les oignons verts et l'huile de sésame et cuire le mélange, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Oignons VertsOignons Verts
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé5
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