Riz Allemand

Riz Allemand
La recette Du riz allemand peut être préparée dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette en sert 7. Ce plat principal a 719 calories par jour, 20g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. 33 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la choucroute, de l'oignon, des raisins secs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade De Riz Allemande Chaude, Crêpe Allemande, et Sauerbraten Allemand.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l'huile d'olive et cuire la saucisse bratwurst pelée jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en cassant la saucisse en morceaux pendant la cuisson, environ 10 minutes. Incorporer les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Choucroute Rincée, égouttée Et HachéeBoîte De Choucroute Rincée, égouttée Et Hachée
Huile D'oliveHuile D'olive
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Incorporer les graines de fenouil et la choucroute avec le jus et laisser le mélange frire pendant 2 minutes sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
ChoucrouteChoucroute
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer le riz et la base de soupe et remuer jusqu'à ce que le riz soit coloré et que la base de soupe soit incorporée, environ 2 minutes de plus. Incorporer l'eau, le poivre noir et les raisins secs et porter à ébullition; cuire 5 minutes en remuant fréquemment. Réduire le feu à ébullition et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre et que presque toute l'eau ait absorbé, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RaisinRaisin
EauEau
SoupeSoupe
RizRiz
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions7
Score de santé18
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