Rivière Colorado de Fromage et de Macaronis

Rivière Colorado de Fromage et de Macaronis
Le fleuve Colorado de fromage et de macaronis pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1468 calories, 69g de protéines, et 83g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 70 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'asiago, de la moutarde moulue, du cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Rivière Colorado de Fromage et de Macaronis, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Côtelette d'agneau du Colorado du restaurant Ototo, Denver Colorado.

Instructions

1
Porter la sauce Béchamel de base à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2
Ajouter le vin blanc et mélanger. Incorporer la moutarde, le paprika, le sel et le poivre. Ajouter graduellement les fromages en réservant environ 1/4 tasse de chaque fromage pour le dessus de la cocotte. Bien mélanger la sauce entre chaque ajout de fromage. Laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les macaronis au coude et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
5
Drain.
6
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans une grande cocotte (ou dans de nombreux petits plats), ajouter 1/2 pouce de la sauce au fromage tiède. Remplissez la cocotte avec les macaronis au coude égouttés. Garnir d'une autre couche de sauce au fromage, en recouvrant complètement les macaronis et saupoudrer du fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Cuire les macaronis jusqu'à ce que le dessus soit brun, environ 20 à 25 minutes. Le temps de cuisson varie en fonction de la taille de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
9
Retirer du four et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans une petite casserole à feu doux, ajouter l'oignon et 1/2 tasse de beurre et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit très doux, mais ne pas dorer. Dans une autre casserole, ébouillanter le lait. Incorporer les oignons sautés dans le lait avec le sel, le poivre et la muscade. Faites un roux blond en mélangeant le reste de 1/2 tasse de beurre et la farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Ajouter le roux au lait frémissant et cuire jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère.*
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé27
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