Risotto à la Roquette et à l'Ail grillé
La recette du Risotto à la Roquette et à l'ail grillé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 374 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main un bouillon de poulet à faible teneur en sel, de la roquette, de l'oignon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Essayer Pain Grillé À L'Ail Et Salade De Roquette, Risotto Aux Pacanes Grillées, et Risotto Aux Pacanes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Gardez le bouillon au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer l'ail avec une écumoire; réserver.
Ajouter le riz et l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter le vin, le sel et le poivre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le vin soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total).
Retirer du feu; incorporer l'ail et la roquette.