Risotto à la Pancetta et aux Champignons Sauvages

Risotto à la Pancetta et aux Champignons Sauvages
Le risotto au Pancettan et aux champignons sauvages pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 340 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la pancetta, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Foie de veau à la sauge et au thym, champignons sauvages et pancetta, Salade Chaude De Chicorée Aux Champignons Sauvages Et Vinaigrette À La Pancetta, et Risotto d'Orge aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Disposer les tranches de pancetta sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et faire griller pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et grésillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Égoutter sur du papier absorbant, puis émietter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les champignons, saler et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils dégagent leur jus, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
5
Transférer les champignons et leur liquide dans une passoire posée sur un bol et appuyer légèrement sur les champignons; réserver le liquide. Essuyez la poêle et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre. Remettre les champignons dans la poêle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
BolBol
6
Ajouter le persil, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
7
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon avec le liquide réservé aux champignons et porter à ébullition, puis garder au chaud à feu doux. Dans une grande poêle antiadhésive profonde, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter l'échalote et cuire jusqu'à ce qu'elle soit ramollie mais non dorée, 3 à 4 minutes; jeter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
10
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient bien enrobés de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GrainGrain
RizRiz
11
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud dans la casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du bouillon, 1 à 2 minutes. Continuez à cuire le risotto, en ajoutant le bouillon 1 tasse à la fois et en remuant constamment entre les ajouts jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Cuire le risotto jusqu'à ce qu'il ait une consistance crémeuse, semblable à une bouillie, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer le risotto du feu et incorporer le Parmigiano-Reggiano râpé, la crème et les 1 cuillère à soupe de beurre restantes. Assaisonner de sel et de poivre blanc et transférer dans des assiettes creuses chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SelSel
SoupeSoupe
13
Garnir avec les champignons, la pancetta et les copeaux de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
ChampignonChampignon
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
14
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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