Risotto à la Mijoteuse

Risotto à la Mijoteuse
Le risotto à la mijoteuse n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 294 calories. 179 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du riz arborio, du bouillon de poulet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Risotto aux Champignons de Riz Brun sans Remuer à la Mijoteuse, Risotto aux Tomates (Mijoteuse), et Risotto aux Asperges et à l'Orge à la Mijoteuse.

Instructions

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Mélanger le bouillon de poulet, le riz, l'huile d'olive, le vin, l'ail, les flocons d'oignon, le sel et le poivre noir dans une mijoteuse. Cuire à feu vif pendant 2 à 2 1/2 heures. Incorporer le parmesan; cuire à découvert jusqu'à ce que le parmesan soit fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
RizRiz
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé8
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