Risotto à la Mijoteuse
Le risotto à la mijoteuse n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 294 calories. 179 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du riz arborio, du bouillon de poulet, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Risotto aux Champignons de Riz Brun sans Remuer à la Mijoteuse, Risotto aux Tomates (Mijoteuse), et Risotto aux Asperges et à l'Orge à la Mijoteuse.
Instructions
Mélanger le bouillon de poulet, le riz, l'huile d'olive, le vin, l'ail, les flocons d'oignon, le sel et le poivre noir dans une mijoteuse. Cuire à feu vif pendant 2 à 2 1/2 heures. Incorporer le parmesan; cuire à découvert jusqu'à ce que le parmesan soit fondu, environ 15 minutes.