Le risotto à la courge musquée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 666 calories, 16g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de la ciboulette à l'ail, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 2694 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée.
Instructions
1
Chauffer le bouillon dans une casserole de taille moyenne et le garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Faire cuire l'oignon et la courge dans le beurre : Faire fondre 4 C. à soupe de beurre dans une grande casserole; ajouter l'oignon et la courge musquée. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter du riz:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
4
Ajouter le riz arborio à l'oignon et à la courge. Cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Arborrio
Courge
Oignon
5
Ajouter du vin:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
6
Ajouter le vin et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le vin soit absorbé par le riz ou évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Vin
1
Ajouter quelques louches de bouillon, juste assez pour couvrir à peine le riz. Cuire à feu moyen jusqu'à absorption du bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Louche
2
Continuez la cuisson en remuant suffisamment le riz pour l'empêcher de coller à la poêle, en ajoutant un peu de bouillon à la fois, en cuisant et en remuant jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre mais encore ferme à la bouchée, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
dans les dernières minutes de cuisson, ajouter le reste de la cuillère à soupe de beurre, 1/2 tasse de parmesan et la ciboulette. À ce stade, le riz doit avoir une consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Beurre
Ciboulette
Riz
4
Ajouter le sel au goût. (La quantité de sel que vous ajoutez dépendra du niveau de sel de votre bouillon au départ. J'ajoute généralement au moins une cuillère à café de sel, parfois plus.)
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont mes meilleurs choix pour le risotto. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.