Risotto à la Courge Musquée
La recette du Risotto à la Courge Musquée est prête en environ 50 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,73 $ par portion. Une portion contient 326 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto à la Courge Musquée, Risotto à la Courge Musquée, et Risotto à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en cubes de 1/2 à 3/4 po.
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen; couvrir et réduire le feu à feu doux. Garder au chaud.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la courge et cuire, en remuant de temps en temps, 4 minutes.
Ajouter le riz et cuire 2 minutes. Incorporer le vin; cuire 1 minute.
Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux; ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois. (Le temps de cuisson total est d'environ 20 minutes.) Incorporer le parmesan et la crème. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer dans un grand bol de service.
* 8 tasses de bouillon de poulet peuvent être substituées.