Risotto à la Citrouille-Shiitake à la Pancetta et aux Pignons de Pin

La recette du Risotto à la Citrouille-Shiitake au Pancettan et aux Pignons de pin pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 482 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 7,41 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bouchons de champignons shiitake, de la purée de citrouille, du bouillon de poulet sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts Au Pancettan Et Aux Pignons De Pin, Farfalle à la Pancetta, aux Pignons de Pin et à la Sauge, et Pâtes aux Asperges, Pancetta et Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Garder au chaud à feu doux. Réserver 1/4 tasse de mélange de bouillon chaud.
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la pancetta; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le riz et la sauge; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer 1 1/4 tasse de mélange de bouillon et de sel; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 3/4 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'en ajouter davantage (environ 22 minutes au total).
Retirer du feu; incorporer la citrouille, le mascarpone, la ciboulette et le poivre. Incorporer le mélange de bouillon réservé au besoin jusqu'à ce que le risotto ait la consistance désirée. Verser 1 tasse de risotto dans chacun des 4 bols; saupoudrer uniformément de pignons de pin.