Risotto à l'Orzo aux Crevettes au Beurre

Risotto à l'Orzo aux Crevettes au Beurre
La recette du Risotto à l'Orzo aux crevettes au beurre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 590 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crevettes, de persil plat, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poulet à une Poêle avec Orzo au Beurre, Risotto Au Beurre D'Orge Et Aux Herbes Au Brussels Sp en Croûte dorée, et Risotto à l'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les asperges; cuire à feu vif jusqu'à tendreté. Avec une cuillère à fente, transférer les asperges dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Ajouter l'orzo à l'eau bouillante; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit al dente, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
4
Pendant ce temps, coupez les asperges en longueurs de 1 pouce. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu modérément élevé. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce que le beurre commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées, environ 1 minute de chaque côté. Avec une cuillère à fente, ajoutez les crevettes aux asperges. Réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
6
Égoutter l'orzo en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis retourner dans la casserole et incorporer le beurre brun. Mettre la poêle à feu vif et ajouter le bouillon, en grattant les morceaux dorés collés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
7
Verser le bouillon et l'eau de cuisson réservée dans l'orzo; cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à consistance crémeuse, 2 minutes. Incorporer les asperges et les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
8
Retirer du feu. Incorporer le persil et 1/2 tasse de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
9
Transférer le risotto dans des bols et servir avec plus de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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