Risotto à l'Orzo aux Crevettes au Beurre
La recette du Risotto à l'Orzo aux crevettes au beurre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 590 calories, 29g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crevettes, de persil plat, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Poulet à une Poêle avec Orzo au Beurre, Risotto Au Beurre D'Orge Et Aux Herbes Au Brussels Sp en Croûte dorée, et Risotto à l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les asperges; cuire à feu vif jusqu'à tendreté. Avec une cuillère à fente, transférer les asperges dans une assiette.
Ajouter l'orzo à l'eau bouillante; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit al dente, 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez les asperges en longueurs de 1 pouce. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre à feu modérément élevé. Réduire le feu à modéré et cuire jusqu'à ce que le beurre commence à dorer.
Ajouter les crevettes, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient roses et frisées, environ 1 minute de chaque côté. Avec une cuillère à fente, ajoutez les crevettes aux asperges. Réserver la poêle.
Égoutter l'orzo en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis retourner dans la casserole et incorporer le beurre brun. Mettre la poêle à feu vif et ajouter le bouillon, en grattant les morceaux dorés collés au fond de la casserole.
Verser le bouillon et l'eau de cuisson réservée dans l'orzo; cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à consistance crémeuse, 2 minutes. Incorporer les asperges et les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Retirer du feu. Incorporer le persil et 1/2 tasse de parmesan. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer le risotto dans des bols et servir avec plus de parmesan.