Risotto à l'Edamame
La recette du Risotto à l'Edamame pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez du riz arborio, du vinaigre balsamique, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto À L'Edamame, Roquette Et Cèpes, Risotto à l'Edamame, au Zeste de Citron et à l'Estragon, et Risotto Rapide aux Crevettes, Maïs et Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle épaisse et faire sauter l'oignon et les échalotes pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le riz et remuer pour enrober 1 minute de plus.
Ajouter le vin; bien mélanger.
Ajouter l'edamame, le bouillon de poulet chaud et le sel. Cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, en remuant constamment.
Ajouter 5 1/2 tasses de bouillon (1/2 tasse à la fois), en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante. (Le riz doit être crémeux mais al dente.)
Retirer du feu, ajouter le beurre et 1/3 tasse de parmesan fraîchement râpé; bien mélanger. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu. Garnir chaque portion de plus de fromage et d'un filet de vinaigre balsamique.