Risotto à l'Ail Doux Rôti et au Thym avec Amandes Grillées et Chapelure

Risotto à l'Ail Doux Rôti et au Thym avec Amandes Grillées et Chapelure
Risotto à l'Ail Doux Rôti et au Thym avec Amandes grillées et Chapelure nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 717 calories, 18g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du parmesan, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Asperges Rôties à la Chapelure Ail-Beurre et Amandes Grillées, Spaghettini aux Tomates Rôties, Basilic Frais et Chapelure à l'Ail Grillé, et Chou-Fleur à l'Ail Rôti Fumé "Riz" aux Amandes Grillées.

Instructions

1
Pour le risotto de base: Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C). Rôtir les têtes d'ail entières sur un plat au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1
Chauffer le bouillon. Dans une autre poêle, chauffer l'huile d'olive, ajouter les échalotes ou les oignons, l'ail et le céleri, et faire frire lentement pendant environ 4 minutes. Lorsque les légumes ont ramolli, ajoutez le riz et augmentez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Étape 2: Le riz va maintenant commencer à frire, alors continuez à le remuer. Après une minute, il aura l'air légèrement translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
3
Ajoutez le vermouth ou le vin et continuez à remuer, cela sentira fantastique. Tous les arômes d'alcool durs s'évaporeront et laisseront au riz une essence savoureuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
AlcoolAlcool
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Étape 3: Une fois le vermouth ou le vin cuit dans le riz, ajoutez votre première louche de bouillon chaud et une bonne pincée de sel. Séparez les gousses d'ail rôties et pressez les entrailles sucrées dans le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
VermouthVermouth
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
5
Ajouter le thym et le poivre noir au risotto. Baissez le feu à feu vif pour que le riz ne cuit pas trop rapidement à l'extérieur. Continuez à ajouter des poches de stock.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1
Retirer du feu et ajouter le beurre et le parmesan. Remuez doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2
Placez un couvercle sur la casserole et laissez reposer 2 à 3 minutes. C'est la partie la plus importante de la fabrication du risotto, car c'est à ce moment qu'il devient outrageusement crémeux et suintant comme il se doit. Mangez dès que possible pendant que le risotto conserve sa texture parfaite. Dans une poêle, faire griller les amandes et la chapelure dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Assaisonner avec un peu de sel. Réglé sur un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Servir le risotto avec les amandes grillées et la chapelure saupoudrée sur le dessus. Beau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé33
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