Risotto Pastina à la Sauce Tomate Rôtie et au Poivre

Risotto Pastina à la Sauce Tomate Rôtie et au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto Pastina à la sauce Tomate et au poivre rôtis. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 48 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'eau, de sel casher, de pastina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Pâtes à la Sauce Tomate au Poivron Rouge Rôti, Pâtes Bowtie à la Tomate et Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Pâtes au Poivre Rôti Crémeux et Sauce Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la pastina et cuire la moitié du temps recommandé sur l'emballage. Les pâtes doivent encore être très fermes au centre car elles seront cuites davantage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastinaPastina
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
3
Réservez 1 tasse d'eau pour les pâtes, puis égouttez les pâtes, rincez à l'eau froide et égouttez à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour empêcher les pâtes de coller ensemble. (Vous pouvez préparer les pâtes jusqu'à ce point jusqu'à 8 heures à l'avance; réfrigérez-les jusqu'à ce que vous soyez prêt à terminer le plat).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
5
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
7
Ajouter l'origan et cuire brièvement pour libérer son parfum, puis ajouter 1 1/2 tasse d'eau. Porter le liquide à ébullition, ajouter les pâtes partiellement cuites et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
8
Ajouter 1 tasse de bouillon ou de bouillon, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Ajouter la sauce Tomate et poivron rôtis et 1/2 tasse de parmesan, puis incorporer les épinards pour les flétrir. Diluez, si désiré, avec une partie de l'eau de pâtes réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10
Retirer du feu, placer dans des cuillères de service et saupoudrer de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
11
Servir chaud.
12
Remarque: Si vous n'avez pas de petites formes de pâtes dans le garde-manger, vous pouvez broyer les spaghettis dans votre robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à de courtes longueurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
13
Mettez la grille au centre du four et préchauffez le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
14
Écrasez les tomates avec vos mains et mettez-les et leur jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
15
Ajouter les poivrons, l'ail, l'huile, le vinaigre et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
16
Verser sur une plaque de cuisson peu profonde et placer la casserole sur la grille du milieu du four sous le gril pendant 15 minutes. Remuez bien le mélange et laissez cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
17
Réduire le mélange en purée par lots dans un mélangeur. (Ne remplissez pas le mélangeur plus de la moitié et maintenez fermement un torchon sur le couvercle du mélangeur pendant la purée. Les liquides chauds peuvent se dilater, ce qui fait que le couvercle se détache et que le liquide chaud éclabousse.) Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, laissez refroidir à température ambiante avant de réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions48
Score de santé55
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