Risotto Pastina à la Sauce Tomate Rôtie et au Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Risotto Pastina à la sauce Tomate et au poivre rôtis. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 48 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange d'eau, de sel casher, de pastina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Essayer Pâtes à la Sauce Tomate au Poivron Rouge Rôti, Pâtes Bowtie à la Tomate et Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Pâtes au Poivre Rôti Crémeux et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter la pastina et cuire la moitié du temps recommandé sur l'emballage. Les pâtes doivent encore être très fermes au centre car elles seront cuites davantage.
Réservez 1 tasse d'eau pour les pâtes, puis égouttez les pâtes, rincez à l'eau froide et égouttez à nouveau.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour empêcher les pâtes de coller ensemble. (Vous pouvez préparer les pâtes jusqu'à ce point jusqu'à 8 heures à l'avance; réfrigérez-les jusqu'à ce que vous soyez prêt à terminer le plat).
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter l'origan et cuire brièvement pour libérer son parfum, puis ajouter 1 1/2 tasse d'eau. Porter le liquide à ébullition, ajouter les pâtes partiellement cuites et remuer pour enrober.
Ajouter 1 tasse de bouillon ou de bouillon, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 3 à 4 minutes.
Ajouter la sauce Tomate et poivron rôtis et 1/2 tasse de parmesan, puis incorporer les épinards pour les flétrir. Diluez, si désiré, avec une partie de l'eau de pâtes réservée.
Retirer du feu, placer dans des cuillères de service et saupoudrer de parmesan râpé.
Remarque: Si vous n'avez pas de petites formes de pâtes dans le garde-manger, vous pouvez broyer les spaghettis dans votre robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à de courtes longueurs.
Mettez la grille au centre du four et préchauffez le gril à haute température.
Écrasez les tomates avec vos mains et mettez-les et leur jus dans un grand bol.
Ajouter les poivrons, l'ail, l'huile, le vinaigre et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger les ingrédients.
Verser sur une plaque de cuisson peu profonde et placer la casserole sur la grille du milieu du four sous le gril pendant 15 minutes. Remuez bien le mélange et laissez cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres.
Réduire le mélange en purée par lots dans un mélangeur. (Ne remplissez pas le mélangeur plus de la moitié et maintenez fermement un torchon sur le couvercle du mélangeur pendant la purée. Les liquides chauds peuvent se dilater, ce qui fait que le couvercle se détache et que le liquide chaud éclabousse.) Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, laissez refroidir à température ambiante avant de réfrigérer.