Risotto Facile à la Saucisse et à l'Orzo aux Pois

Risotto Facile à la Saucisse et à l'Orzo aux Pois
La saucisse facile et le risotto au Pean Orzo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion contient 1094 calories, 50g de protéines, et 54g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange de parmigiano reggiano, de sel et de poivre casher, d'orzo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Risotto À L'Orzo Avec Chou Frisé Et Saucisse De Poulet, Faux Risotto Au Citron Et à l'Orzo Facile, et Risotto Facile à la Courge Musquée et aux Saucisses Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la saucisse et cuire en la brisant en petits morceaux jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Ajouter l'échalote et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit translucide, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter l'orzo et l'eau ou le bouillon. Utilisez une cuillère en bois pour aider à gratter les morceaux bruns au fond de la casserole de la saucisse. Porter à ébullition, puis couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orzo ait absorbé tout le liquide et soit bien cuit (ajouter plus de liquide si l'orzo commence à sécher ou à coller au fond). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer les petits pois et laisser cuire une minute ou deux juste pour décongeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
5
Retirer du feu et incorporer le parmesan et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé42
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