Risotto de Riz Brun à la Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Risotto de riz brun à la citrouille. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du vin, une cuillère à café d'origan, un bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Risotto à la Citrouille au Riz Brun, Risotto au Safran au Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz Blanc), et Risotto aux Champignons et Riz Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes; cuire 1 minute ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment.
Ajouter les champignons et l'ail; cuire 3 minutes en remuant constamment.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de mélange de bouillon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 55 minutes au total). Incorporer la citrouille pendant les 15 dernières minutes de cuisson. Incorporer le fromage et le reste des ingrédients.