Risotto de Légumes de Printemps Rôtis

Risotto de Légumes de Printemps Rôtis
Le Risotto aux Légumes de Printemps rôtis est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 213 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, des asperges, des courgettes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 91%. Des recettes similaires sont Risotto de Légumes de Printemps avec Vivaneau à Queue Jaune Rôti entier, Risotto aux Légumes de Printemps, et Risotto aux Légumes de Printemps.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser une rôtissoire de 17x11 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger les asperges, les carottes, les oignons, les poivrons, les courges, les champignons, le romarin et 1/4 tasse de bouillon dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Rôtir 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en remuant une fois. Préparez le risotto pendant que les légumes rôtissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
4
Chauffer l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter le riz. Cuire et remuer pendant 2 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
7
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter plus. (Temps de cuisson total : 25 minutes)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
Ajouter les légumes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
9
Chauffer à travers.
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé72
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