Risotto de Légumes de Printemps Rôtis

Le Risotto aux Légumes de Printemps rôtis est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 213 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romarin, des asperges, des courgettes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 91%. Des recettes similaires sont Risotto de Légumes de Printemps avec Vivaneau à Queue Jaune Rôti entier, Risotto aux Légumes de Printemps, et Risotto aux Légumes de Printemps.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser une rôtissoire de 17x11 pouces avec un aérosol de cuisson.
Mélanger les asperges, les carottes, les oignons, les poivrons, les courges, les champignons, le romarin et 1/4 tasse de bouillon dans la casserole préparée.
Rôtir 20 minutes ou jusqu'à cuisson complète, en remuant une fois. Préparez le risotto pendant que les légumes rôtissent.
Chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter le riz. Cuire et remuer pendant 2 minutes
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et cuire jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que tout le bouillon soit absorbé avant d'en ajouter plus. (Temps de cuisson total : 25 minutes)
Ajouter les légumes et le fromage.