Risotto d'Orge aux Poireaux et Champignons Caramélisés
La recette du Risotto d'Orge aux Poireaux et Champignons caramélisés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Ce plat d'accompagnement a 200 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Ragoût D'Orge Aux Poireaux, Champignons Et Légumes Verts, Risotto au sarrasin aux champignons et poireaux, et Risotto Aux Poireaux, Champignons Shiitake Et Truffes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le poireau; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'orge, le sel et le poivre; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le persil.