Risotto d'Orge aux Poireaux et Champignons Caramélisés

Risotto d'Orge aux Poireaux et Champignons Caramélisés
La recette du Risotto d'Orge aux Poireaux et Champignons caramélisés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 45 minutes. Ce plat d'accompagnement a 200 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Ragoût D'Orge Aux Poireaux, Champignons Et Légumes Verts, Risotto au sarrasin aux champignons et poireaux, et Risotto Aux Poireaux, Champignons Shiitake Et Truffes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poireau; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'orge, le sel et le poivre; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BouillonBouillon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine