Risotto d'Orge aux Aubergines et Tomates
La recette du Risotto à l'orge aux aubergines et aux Tomates pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Pour 4,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 478 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, des aubergines, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Risotto D'Orge Aux Aubergines Et Tomates, Risotto à l'Orge, et Risotto d'Orge au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'aubergine, les tomates, 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol; mélanger pour enrober. Disposer le mélange en une seule couche sur un moule à gelée.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à s'effondrer et que l'aubergine soit tendre.
Mélanger le bouillon et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir. Incorporer l'orge et l'ail; cuire 1 minute.
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant constamment.
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 40 minutes au total). Incorporer délicatement le mélange d'aubergines, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le sel. Garnir de fromage, de basilic et de noix.