Risotto d'Orge aux Aubergines et Tomates

Risotto d'Orge aux Aubergines et Tomates
La recette du Risotto à l'orge aux aubergines et aux Tomates pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Pour 4,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 478 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, des aubergines, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Risotto D'Orge Aux Aubergines Et Tomates, Risotto à l'Orge, et Risotto d'Orge au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'aubergine, les tomates, 2 cuillères à soupe d'huile et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol; mélanger pour enrober. Disposer le mélange en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à s'effondrer et que l'aubergine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger le bouillon et 2 tasses d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir. Incorporer l'orge et l'ail; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Ajouter 1 tasse de mélange de bouillon dans la casserole; porter à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le reste du mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion du mélange de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 40 minutes au total). Incorporer délicatement le mélange d'aubergines, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le sel. Garnir de fromage, de basilic et de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
BouillonBouillon
NoixNoix
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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