Risotto crémeux à la betterave

Risotto crémeux à la betterave
Le risotto crémeux à la betterave prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion contient 453 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. 890 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de l'oignon, une noix de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires sont Risotto aux Betteraves, Curry de betterave crémeuse, et Salade de maquereau fumé et betterave avec vinaigrette crémeuse au raifort.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Épluchez et coupez les betteraves (utilisez des gants de cuisine si vous ne voulez pas que vos mains soient tachées) et coupez-les en grosses cales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
3
Placer sur une grande feuille de papier d'aluminium sur une plaque à pâtisserie. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, assaisonner, puis cuire 1 heure jusqu'à ce que les betteraves soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, chauffer le reste de l'huile d'olive avec le beurre dans une casserole allant au four avec un couvercle. Ajouter l'oignon et l'ail, puis cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer le riz jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du beurre et de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser sur le vin blanc, puis laisser le mélange bouillonner pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
6
Remuez bien, puis versez sur le bouillon. Remuez à nouveau, couvrez et placez au four. Cuire 15 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez les betteraves du four. Whiz d'entre eux pour faire un pur, puis hacher le reste en petits morceaux. Incorporer la majeure partie du parmesan, la betterave pure et la betterave hachée dans le risotto, puis servir avec un peu de crème aigre et l'aneth et le parmesan supplémentaires éparpillés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BetteraveBetterave
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le risotto fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castellani Chianti Annata. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé8
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