Risotto Crémeux aux Champignons

Risotto crémeux aux champignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 349 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de basilic, de cèpes, de crème de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Risotto Crémeux aux Champignons, Risotto Aux Champignons Aux Poireaux Crémeux, et Risotto Crémeux aux Champignons.
Instructions
Placer les champignons séchés dans un petit bol et couvrir d'eau chaude; faire tremper 10 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente et sécher doucement avec du papier absorbant. Hacher les champignons et réserver.
Verser la crème de soupe aux champignons dans un bol et incorporer graduellement l'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange soit lisse mais pas liquide.
Dans une casserole à feu moyen, porter le bouillon à feu doux.
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et les champignons hachés; cuire environ 3 minutes. Incorporer graduellement le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment pour enrober le riz d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le thym et le basilic au goût.
Verser le mélange de soupe aux champignons en remuant jusqu'à absorption. Ajouter graduellement 1/3 de bouillon, en remuant jusqu'à absorption du liquide. Continuer à remuer dans le bouillon progressivement, 1 tasse à la fois, en permettant au liquide d'être absorbé avant d'ajouter une autre tasse. Il faut environ 20 minutes pour que tout le bouillon soit absorbé et que le riz devienne al dente (tendre mais ferme à la morsure).