Risotto Crémeux aux Champignons

Risotto Crémeux aux Champignons
Risotto crémeux aux champignons pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 349 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de basilic, de cèpes, de crème de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Risotto Crémeux aux Champignons, Risotto Aux Champignons Aux Poireaux Crémeux, et Risotto Crémeux aux Champignons.

Instructions

1
Placer les champignons séchés dans un petit bol et couvrir d'eau chaude; faire tremper 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Retirer avec une cuillère à fente et sécher doucement avec du papier absorbant. Hacher les champignons et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Verser la crème de soupe aux champignons dans un bol et incorporer graduellement l'eau bouillante jusqu'à ce que le mélange soit lisse mais pas liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans une casserole à feu moyen, porter le bouillon à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon, l'ail et les champignons hachés; cuire environ 3 minutes. Incorporer graduellement le riz; cuire 2 minutes en remuant constamment pour enrober le riz d'huile. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le thym et le basilic au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Verser le mélange de soupe aux champignons en remuant jusqu'à absorption. Ajouter graduellement 1/3 de bouillon, en remuant jusqu'à absorption du liquide. Continuer à remuer dans le bouillon progressivement, 1 tasse à la fois, en permettant au liquide d'être absorbé avant d'ajouter une autre tasse. Il faut environ 20 minutes pour que tout le bouillon soit absorbé et que le riz devienne al dente (tendre mais ferme à la morsure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
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