Risotto copieux aux crevettes

Le risotto aux crevettes copieux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 612 calories . Pour 4,69 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des épinards, du bouillon de poulet supplémentaire, un brin de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 70 % . Des recettes similaires sont le risotto printanier aux crevettes, asperges et cœurs d'artichauts , la soupe copieuse au bœuf et aux champignons et la soupe copieuse au poulet et au maïs grillé .
Instructions
Dans une petite casserole, faites chauffer le bouillon et gardez-le au chaud. Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajoutez le riz, le thym, le laurier et le poivre, laissez cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes. Réduisez le feu et ajoutez le vin. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ajoutez le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide s'absorber entre les ajouts. Faites cuire jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit presque tendre. (Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.)
Ajoutez les crevettes et les épinards ; faites cuire jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses et que les épinards soient fanés.
Incorporer le fromage. Jeter le thym et la feuille de laurier.