Risotto copieux aux crevettes

Risotto copieux aux crevettes
Le risotto aux crevettes copieux pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 612 calories . Pour 4,69 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez des épinards, du bouillon de poulet supplémentaire, un brin de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est proposé par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 70 % . Des recettes similaires sont le risotto printanier aux crevettes, asperges et cœurs d'artichauts , la soupe copieuse au bœuf et aux champignons et la soupe copieuse au poulet et au maïs grillé .

Instructions

1
Dans une petite casserole, faites chauffer le bouillon et gardez-le au chaud. Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un enduit à cuisson, faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Pâte à Pain De Blé Entier SurgeléPain De Pâte à Pain De Blé Entier Surgelé
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
1 Orange Navel, Zeste Et Jus1 Orange Navel, Zeste Et Jus
Matériel que vous utiliserez
Filets De Truite, Arêtes Retirées, SéchésFilets De Truite, Arêtes Retirées, Séchés
(recommandé : Prêt)(recommandé : Prêt)
2
Ajoutez le riz, le thym, le laurier et le poivre, laissez cuire en remuant pendant 2 à 3 minutes. Réduisez le feu et ajoutez le vin. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Bâtonnets Fins OuCouper En Bâtonnets Fins Ou
2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses2 Tranches De Fromage Provolone à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Ajoutez le bouillon chaud, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment. Laissez le liquide s'absorber entre les ajouts. Faites cuire jusqu'à ce que le risotto soit crémeux et que le riz soit presque tendre. (Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Ajoutez les crevettes et les épinards ; faites cuire jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses et que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Verre MarsalaVerre Marsala
5
Incorporer le fromage. Jeter le thym et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couper En Bâtonnets Fins OuCouper En Bâtonnets Fins Ou
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
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