Risotto aux Saucisses au Four et aux Champignons

Risotto aux Saucisses Cuites au four et aux champignons est un sans gluten plat principal. Une portion contient 561 calories, 30g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à la dinde, des champignons, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Risotto à la Saucisse Italienne et aux Champignons, Risotto aux Saucisses Italiennes, Poivrons Rouges et Champignons, et Risotto à la Saucisse Italienne et aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Dans une marmite ou une autre grande casserole allant au four avec un couvercle, cuire la saucisse à feu moyen, en remuant pour la casser, jusqu'à ce qu'elle soit friable et dorée, 6 à 8 minutes. Verser la saucisse dans un bol garni d'essuie-tout et verser la graisse hors de la casserole.
Remettre la casserole à chauffer et ajouter l'huile.
Ajouter l'oignon et les champignons, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et que le jus de champignons se soit évaporé, 8 à 10 minutes.
Verser le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en remuant pour libérer les morceaux dorés au fond de la casserole, environ 2 minutes. Incorporer le riz et cuire 3 minutes.
Verser 3 tasses de bouillon et mélanger.
Cuire au four pendant 20 minutes. Incorporer le parmesan, la viande de saucisse réservée et le reste du bouillon 1 1/2 tasse. Couvrir, remettre au four et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais pas pâteux, 30 à 35 minutes de plus.
Saupoudrer de persil et servir.