Risotto aux Poireaux et Pois avec Calamars grillés

Le risotto aux poireaux et aux pois avec des calamars grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $ par portion. Une portion contient 621 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de riz arborio, de beurre, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le riz arborio, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Riz Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Risotto Aux Poireaux Et Pois Avec Calamars Grillés, Risotto De Navet Blanc Crémeux Et Poireaux Aux Verts De Poireaux Croustillants A, et Risotto à l'Ail aux Calamars et Chips de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à feu nu dans une casserole moyenne, puis laisser mijoter à feu nu.
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, l'oignon vert, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol moyen pour faire de la vinaigrette.
Cuire les poireaux dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole épaisse de 4 pintes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, pendant 7 à 8 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile et de riz dans la casserole et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le riz soit enduit uniformément, environ 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter rapidement, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie soit absorbée, environ 1 minute.
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et laisser mijoter rapidement, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuer à mijoter et à ajouter du bouillon chaud, 1 tasse à la fois, en remuant constamment et en laissant absorber chaque addition avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce qu'il reste 1 tasse de bouillon, 15 à 18 minutes.
Ajouter les pois, les poireaux et le reste du bouillon de tasse et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre, de 3 à 5 minutes. Incorporer le beurre et le fromage, puis retirer du feu.
Lorsque la dernière tasse de bouillon a été ajoutée au risotto, chauffer la poêle à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. 3quand le risotto est terminé, assaisonner les calmars avec 1/8 cuillère à café de sel et d'huile. Griller les calmars, en appuyant avec une spatule et en les retournant à mi-parcours, jusqu'à ce qu'ils soient opaques et juste cuits, environ 1 minute au total. Mélanger avec suffisamment de vinaigrette au citron pour enrober.
Servir le risotto garni de calamars et arrosé de la vinaigrette au citron restante.