Risotto aux Légumes Verts

Risotto aux Légumes Verts
Le Risotto aux Légumes verts est un sans gluten plat principal. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du riz arborio, de l'huile végétale, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto Bok Choy Bébé, Risotto À La Citrouille Et Aux Épinards, et Orecchiette Aux Petits Navets Et Leurs Légumes Verts.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger l'eau avec l'oignon, les carottes, le poireau, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier, le thym et les clous de girofle et porter à ébullition. Réduire le feu à modéré, couvrir et laisser mijoter pendant 50 minutes. Filtrer le bouillon dans une casserole moyenne, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CarotteCarotte
CéleriCéleri
GirofleGirofle
AilAil
OignonOignon
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une poêle moyenne, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la moitié de l'échalote hachée et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter les petits légumes verts une poignée à la fois, en remuant entre les lots jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Assaisonnez les légumes verts avec du sel et du poivre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Verts De Bébé MélangésVerts De Bébé Mélangés
5
Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le reste de l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajouter le riz et cuire à feu modérément élevé, en remuant pour enrober les grains, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
8
Ajouter 1 tasse de bouillon chaud et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Continuez à ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est al dente et suspendu dans une sauce épaisse et crémeuse, environ 25 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
9
Incorporer les légumes verts flétris et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans le risotto et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
LégumesLégumes
10
Servir immédiatement, en passant le fromage à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé12
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