Risotto aux Légumes de Printemps

Le risotto aux légumes de printemps n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 410 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Printemps événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du vin, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto aux Légumes de Printemps, Risotto aux Légumes de Printemps, et Risotto aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole de 3 pintes (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Chauffer une poêle profonde de 10 pouces à feu moyen. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec de l'huile d'olive dans une casserole; cuire jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 14 minutes). Avant d'ajouter 1/2 tasse de bouillon, ajoutez les asperges et les petits pois.
Retirer du feu; incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, le fromage et le reste des ingrédients. Couvrir et laisser reposer 2 minutes.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.