Risotto Aux Fèves Et Au Bacon
Le risotto aux fèves et au bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1426 calories, 79g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 5,77 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du riz arborio, de l'oignon, des fèves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Risotto aux Fèves et au Bacon, Un jeu avec de la Nourriture ou un Risotto aux Fèves Timbale - Jeu de nourriture ou une timbale de risotto aux fèves, et Risotto aux Fèves et Légumes Verts.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon