Risotto aux Fruits De Mer
Le risotto aux fruits de mer mélangés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 386 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'anchois, de crevettes, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits De Mer, Salade de Fruits De Mer, et Ceviche Mixte de Fruits De Mer.
Instructions
Faire sauter les crevettes et le poisson dans l'huile d'olive dans une casserole moyenne ou une cocotte de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; retirer de la poêle et réserver.
Placer l'oignon et l'ail dans la poêle. Cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les anchois et remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et translucide, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à absorption. Incorporer le bouillon chaud, 1 tasse à la fois, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que chaque addition ait été absorbée. (L'ensemble du processus devrait prendre de 20 à 25 minutes.) Incorporer la pâte de tomate avec le dernier ajout de bouillon.
Incorporer les fruits de mer réservés, le basilic frais et le fromage.