Risotto aux Crevettes et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto aux crevettes et au fromage de chèvre. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de riz arborio, de vin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risotto au Fromage de Chèvre aux Asperges, Risotto à la Citrouille et au Fromage de Chèvre, et Risotto Crémeux Au Fromage de Chèvre.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition.
Ajouter les crevettes, couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les crevettes dans une assiette pour les refroidir. Couvrez le bouillon et laissez-le à peine mijoter.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter le riz et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile, environ 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ajouter 1 petite tasse du bouillon frémissant et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Le risotto se fait lorsque le riz est tendre mais encore légèrement ferme et crémeux, environ 25 minutes au total. Incorporer les crevettes.
Retirer le risotto du feu et incorporer le basilic, le fromage de chèvre, le parmesan, le gingembre et le zeste de citron. Assaisonner le risotto de sel et de poivre et servir.