Risotto aux Crevettes et au Fromage de Chèvre

Risotto aux Crevettes et au Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto aux crevettes et au fromage de chèvre. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de riz arborio, de vin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Risotto au Fromage de Chèvre aux Asperges, Risotto à la Citrouille et au Fromage de Chèvre, et Risotto Crémeux Au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les crevettes, couvrir et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les crevettes dans une assiette pour les refroidir. Couvrez le bouillon et laissez-le à peine mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Dans une casserole moyenne, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter le riz et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit recouvert d'huile, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter 1 petite tasse du bouillon frémissant et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit absorbé. Le risotto se fait lorsque le riz est tendre mais encore légèrement ferme et crémeux, environ 25 minutes au total. Incorporer les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
8
Retirer le risotto du feu et incorporer le basilic, le fromage de chèvre, le parmesan, le gingembre et le zeste de citron. Assaisonner le risotto de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GingembreGingembre
BasilicBasilic

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
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