Risotto aux Crevettes et Asperges

Risotto aux Crevettes et Asperges
La recette du Risotto aux Crevettes et aux Asperges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,69 per par portion. Ce plat principal a 411 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du vermouth, du parmesan, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto aux Crevettes et Asperges, Risotto aux Crevettes Grecques et Asperges, et Risotto Citronné aux Asperges et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le riz; cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer 1 tasse de bouillon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse de bouillon, le vermouth et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
7
Ajouter le bouillon restant, 1/2 tasse à la fois, en remuant fréquemment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Ajouter les asperges et les crevettes; cuire 4 minutes. Incorporer le fromage et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FromageFromage
CrevetteCrevette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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