Risotto aux Champignons Sauvages

Risotto aux Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Risotto aux champignons sauvages. Cette recette fait 6 portions avec 560 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, des feuilles de thym, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Risotto aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire du bouillon de champignons: Dans une marmite, mélanger le bouillon, les champignons crimini et les champignons séchés. Porter à ébullition à feu vif, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que les saveurs aient infusé. Passer à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les solides pour extraire autant de saveur que possible. Jetez les solides. Remettre le bouillon filtré dans la casserole, couvrir, assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ExtraitExtrait
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
TamisTamis
2
Pour préparer le risotto : Dans une grande sauteuse, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les champignons aient ramolli. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4
Dans une grande marmite, chauffer encore 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Faire revenir les échalotes pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter l'ail et cuire environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le riz et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il devienne blanc laiteux et opaque, et commence à coller au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
8
Ajouter le thym et continuer à remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
9
Ajouter le vin et remuer pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé. Verser environ 1 tasse du bouillon mijoté dans le riz. Cuire environ 2 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que le bouillon soit presque complètement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
VinVin
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
10
Ajouter plus de bouillon, une tasse à la fois, en remuant doucement, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé par le riz avant d'ajouter la tasse suivante. Après environ 15 minutes, commencez à goûter le riz. À ce stade, ajoutez judicieusement le stock. Le riz doit être ferme, mais cuit en 18 à 20 minutes de temps de cuisson total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
RizRiz
11
Incorporer les champignons sautés, le parmesan et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé13
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