Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le risotto aux champignons et à la courge pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 516 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Champignons et Courge Musquée, Risotto aux Champignons et Courge Musquée Rôtie, et Risotto De Courge Kuri Rouge Et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les cèpes dans 5 tasses d'eau chaude, 30 minutes. Filtrer dans une casserole en pressant le liquide des cèpes; hacher les cèpes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
1
Retirer les tiges de shiitake et transférer dans une casserole séparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter 5 tasses d'eau, la feuille de laurier, 1/2 bâton de cannelle, les grains de poivre et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire 3 minutes, puis retirer du feu et réserver pour infuser, 30 minutes. Filtrer dans la casserole avec le liquide de trempage des cèpes, en pressant le liquide des tiges de shiitake; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Grains De Poivre
Laurier
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Pendant ce temps, hachez les chapeaux de champignons shiitake et les champignons mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Champignons Mélangés
4
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle extra-large à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et le 1/2 bâton de cannelle restant et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Bâton De Cannelle
Ail
6
Ajouter les bouchons de shiitake et les champignons mélangés en une couche uniforme et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes de plus. Assaisonner de sel et jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Mélangés
Bâton De Cannelle
Champignon
Sel
7
Porter le bouillon de champignons à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Bouillon
8
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et les 1 cuillère à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Ajouter la courge, l'oignon, les cèpes et 1/2 cuillère à café de sel; cuire, en remuant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Oignon
Sel
10
Ajouter le riz et le pain grillé, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Riz
11
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à absorption, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
12
Ajouter 3 tasses de bouillon chaud, remettre à mijoter et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
13
Ajouter 3 tasses de bouillon et le mélange de champignons; porter à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit al dente, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Bouillon
Riz
14
Retirer du feu et incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, le fromage râpé et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Beurre
Fromage
15
Ajouter plus de bouillon, si nécessaire. Assaisonner de sel et servir avec plus de fromage.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.