Risotto aux Champignons et à la Courge

Risotto aux Champignons et à la Courge
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le risotto aux champignons et à la courge pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 516 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Champignons et Courge Musquée, Risotto aux Champignons et Courge Musquée Rôtie, et Risotto De Courge Kuri Rouge Et Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les cèpes dans 5 tasses d'eau chaude, 30 minutes. Filtrer dans une casserole en pressant le liquide des cèpes; hacher les cèpes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Retirer les tiges de shiitake et transférer dans une casserole séparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 5 tasses d'eau, la feuille de laurier, 1/2 bâton de cannelle, les grains de poivre et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire 3 minutes, puis retirer du feu et réserver pour infuser, 30 minutes. Filtrer dans la casserole avec le liquide de trempage des cèpes, en pressant le liquide des tiges de shiitake; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Pendant ce temps, hachez les chapeaux de champignons shiitake et les champignons mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Champignons MélangésChampignons Mélangés
4
Chauffer 3 cuillères à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle extra-large à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et le 1/2 bâton de cannelle restant et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
AilAil
6
Ajouter les bouchons de shiitake et les champignons mélangés en une couche uniforme et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient tendres, environ 3 minutes de plus. Assaisonner de sel et jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons MélangésChampignons Mélangés
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
ChampignonChampignon
SelSel
7
Porter le bouillon de champignons à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
8
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et les 1 cuillère à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Ajouter la courge, l'oignon, les cèpes et 1/2 cuillère à café de sel; cuire, en remuant, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
SelSel
10
Ajouter le riz et le pain grillé, en remuant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
11
Ajouter le vin et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à absorption, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
12
Ajouter 3 tasses de bouillon chaud, remettre à mijoter et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
13
Ajouter 3 tasses de bouillon et le mélange de champignons; porter à ébullition et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz soit al dente, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BouillonBouillon
RizRiz
14
Retirer du feu et incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, le fromage râpé et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
15
Ajouter plus de bouillon, si nécessaire. Assaisonner de sel et servir avec plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BouillonBouillon
SelSel
16
Photo de Con Poulos

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé27
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