Risotto aux Champignons d'Orge

Risotto aux Champignons d'Orge
La recette du Risotto aux champignons d'orge est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 191 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des champignons, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Risotto aux Champignons et à l'Orge, Risotto aux Champignons d'Orge, et Risotto aux Champignons et à l'Orge.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter l'orge, le thym, le laurier et 2 tasses de bouillon chaud. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Verser le bouillon restant 1/2 tasse à la fois, en remuant et en le laissant absorber avant d'en ajouter. Ce processus prend environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Faire revenir les champignons dans l'huile chaude jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Mince-Mince-
7
Ajouter l'ail et cuire environ 3 minutes de plus. Incorporer le mélange d'orge et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Ail Goya®Ail Goya®
8
Retirer la feuille de laurier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé9
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