Risotto aux Champignons d'Orge

Risotto aux Champignons d'Orge
La recette du Risotto aux champignons d'orge est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat d'accompagnement a 191 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, des champignons, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Risotto aux Champignons et à l'Orge, Risotto aux Champignons d'Orge, et Risotto aux Champignons et à l'Orge.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
(arraché De La Tige)(arraché De La Tige)
Matériel que vous utiliserez
4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)4 Calmars Entiers Nettoyés (environ 1 Livre)
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
2
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter l'orge, le thym, le laurier et 2 tasses de bouillon chaud. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du bouillon soit absorbée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
OrgeOrge
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Verser le bouillon restant 1/2 tasse à la fois, en remuant et en le laissant absorber avant d'en ajouter. Ce processus prend environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Matériel que vous utiliserez
3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés3 Morceaux De Gingembre Entier, écrasés
6
Faire revenir les champignons dans l'huile chaude jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Huile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile VégétaleHuile D'arachide, De Pépins De Raisin Ou Autre Huile Végétale
7
Ajouter l'ail et cuire environ 3 minutes de plus. Incorporer le mélange d'orge et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
OrgeOrge
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
8
Retirer la feuille de laurier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé9
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