Le risotto au Radicchio et à la Mozzarella fumée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 705 calories, 20g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de l'eau, du sel, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Risotto Rosso d'Andrew Carmellini au Vin Rouge, Radicchio et Mozzarella Fumée, Penne à la Roquette flétrie, Radicchio et Mozzarella fumée, et Mangez pour Huit Dollars: Pizza à la Mozzarella Fumée avec Radicchio et Confiture d'Oignons.
Instructions
1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon et l'eau à ébullition. Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter le riz dans la casserole et remuer jusqu'à ce qu'il commence à devenir opaque, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter le vin et le sel et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que tout le vin soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Vin
5
Ajouter environ 1/2 tasse du bouillon frémissant au riz et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Le riz et le bouillon doivent bouillonner doucement; ajustez la chaleur au besoin. Continuez la cuisson du riz, en ajoutant 1/2 tasse de bouillon à la fois et en laissant le riz absorber le bouillon avant d'ajouter la 1/2 tasse suivante. Cuire le riz de cette façon jusqu'à ce qu'il soit presque tendre, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Riz
6
Ajouter le radicchio et le persil et cuire jusqu'à ce que le radicchio et le riz soient tendres, environ 5 minutes de plus. Le bouillon qui n'a pas été absorbé doit être épaissi par l'amidon du riz. Vous n'aurez peut-être pas besoin d'utiliser tout le liquide, ou vous aurez peut-être besoin de plus de bouillon ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Persil
Fécule
Bouillon
Eau
Riz
7
Incorporer le poivre et le beurre dans le risotto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
8
Ajouter la mozzarella et remuer jusqu'à ce qu'elle fonde en une bande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
9
Recommandation de vin: Voici un risotto qui résiste au vin rouge. Essayez un Barbera d'Alba non boisé, un vin vif et fruité dont les tanins très légers n'accentueront pas l'amertume du radicchio.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.