Risotto au Poulet Cuit au Four

Le Risotto au poulet cuit au four est un sans gluten plat principal. Une portion contient 698 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Risotto au Poulet Cuit au Four, [] Risotto au Poulet et au Maïs au Four, et Risotto de Poulet Cuit au Four avec Courge Kabocha pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen-vif; ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 5 minutes.
Ajouter le riz et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le vin et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit absorbé.
Ajouter le bouillon de poulet. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four.
Cuire au four 20 minutes.
Retirer le riz du four et incorporer les artichauts et les 3 ingrédients suivants. Couvrir et cuire 10 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes. Incorporer le fromage et le reste des ingrédients.