Risotto au Parmesan

Risotto au Parmesan
Le risotto au parmesan nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 383 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 2,02 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de parmesan, de sel, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz à risotto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Risotto Sucré Daring Cooks: Riz au Lait aux Cerises Pochées en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Risotto au Parmesan, Risotto au Parmesan, et Risotto au Parmesan.

Instructions

1
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole moyenne. Conserver à feu doux, couvert, à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faites chauffer l'huile d'olive et 2 c. à soupe. beurrer à feu moyen dans un 8-qt à fond épais. pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'oignon et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide et commence à devenir doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le riz et faire sauter, en remuant constamment, jusqu'à ce que les bords des grains semblent translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
5
Ajouter le vin et 1/2 c. à thé. saler et cuire en remuant jusqu'à ce que le vin soit complètement absorbé par le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
VinVin
6
Ajouter environ 1/2 tasse de bouillon chaud au riz et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit complètement absorbé par le riz; réduire le feu à moyen-doux si le mélange commence à bouillir. Continuez à ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, en remuant jusqu'à ce que chaque ajout soit absorbé avant d'ajouter le suivant, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre à la bouchée (15 à 30 minutes; il vous restera du bouillon). Gardez le riz à ébullition constante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
7
Retirer le riz du feu et incorporer le parmesan, le poivre, le persil et 1 c. à thé restante. beurre et sel au goût. Pour un risotto plus lâche, incorporer 1 à 2 tasses de bouillon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
RizRiz
SelSel
8
Servir immédiatement, avec plus de parmesan sur le côté pour saupoudrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
9
*Pour une recette, allez à sunset.com/chickenbroth
1
L'onctuosité et la mastication caractéristiques du risotto proviennent du riz lui-même, et le riz à risotto n'est pas un riz ordinaire. Il contient deux amidons différents: un extérieur en amylopectine, qui se ramollit plus rapidement-surtout sous la pression d'une agitation constante - pour créer une sensation crémeuse en bouche; et un intérieur en amylose, qui reste relativement ferme pendant la cuisson pour vous donner cette bouchée al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
2
L'arborio est le plus riche en amidon des trois types de risotto populaires, et il est le plus susceptible de devenir gommeux pendant la cuisson; à l'intérieur, les grains ont tendance à être crayeux et friables. Largement disponible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GommeuxGommeux
3
Notre préféré, le Carnaroli a des grains plus longs et étroits qui cuisent le plus uniformément et ont la meilleure texture creamy crémeux sans être gluant, et un bon intérieur moelleux. Trouver à Whole Foods Markets, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), et des épiceries gastronomiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarnaroliCarnaroli
GrainGrain
4
Les grains Vialone Nano sont plus petits, de forme ovale et produisent un risotto délicat au goût de noisette. Trouver chez A. G. Ferrari Foods (voir ci-dessus) et dans les magasins spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
5
Surprise: Riz à sushi. La marque Nishiki à grain moyen est crémeuse et moelleuse, et ressemble tellement à Arborio que la moitié de notre panel de dégustation ne pouvait pas faire la différence. De plus, il coûte moins cher que n'importe quel riz à risotto italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à SushiRiz à Sushi
GrainGrain

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux.
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Couleur rouge rubis vif. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
Bright ruby red colored. The nose is intense and fruity with a violet fragrance and a slight hint of cherries and red currant. The palate is dry and balanced, lightly tannic which turns into velvety softness.Pairs well with delicious pastas to spicy pasta dishes. Ideal with roasts, steaks, and grilled veal.Blend: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé9
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