Risotto au Cognac Ben's

Le Risotto au Cognac Ben's est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 607 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 3,6 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème épaisse, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Épicé Avec Risotto, Crème de Cognac aux Champignons Sauvages et Rampes Poêlées, Moutarde Cognac, et Carottes au Cognac pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le cognac, porter à ébullition et réduire le liquide de moitié, 3 à 4 minutes. Baisser le feu à moyen, ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer la poêle du feu et réserver. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen.
Pendant ce temps, chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes avec l'huile dans une casserole moyenne profonde et lourde à feu moyen.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter le riz et remuer pour enrober avec le beurre et l'huile.
Ajouter le bouillon frémissant, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment avec une cuillère en bois. Attendez que le liquide soit presque complètement absorbé avant d'en ajouter. Ce processus prendra environ 20 minutes. Le riz doit être juste cuit et légèrement moelleux.
Incorporer le mélange de champignons et le fromage. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre et servir garni de persil.