Risotto au Citron

Risotto au Citron

Instructions

1
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter le vin et remuer jusqu'à évaporation, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Ajouter 1 1/2 tasse de bouillon chaud; laisser mijoter jusqu'à absorption, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Ajouter le bouillon restant 1/2 tasse à la fois, en laissant le bouillon être absorbé avant d'en ajouter et en remuant fréquemment jusqu'à ce que le riz soit crémeux et tendre, environ 35 minutes. Incorporer le fromage et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Incorporer le persil, le jus de citron et le zeste de citron. Assaisonner le risotto de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
6
Transférer dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
FromageFromage
BouillonBouillon
RizRiz
7
Transfer to bowl and serve.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé1
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