Risi e Bisi avec des Chips de Prosciutto cuites au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Risi e Bisi avec des frites de Prosciutto cuites au four. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,13 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 833 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de prosciutto, d'eau, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de SippitySup a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Risi Et Bisi, Risi Et Bisi, et Risi et Bisi.
Instructions
Décortiquer tous les petits pois.
Placez les gousses de pois dans une grande casserole et versez environ 3 litres d'eau froide dessus, ajoutez le céleri carotte et la feuille de laurier. Porter l'eau à ébullition et les cuire pendant 15 minutes. Éteignez le feu et laissez le bouillon de gousse de pois refroidir pour réchauffer.
Bien égoutter les gousses, en jetant les solides. Assaisonnez “l'eau verte" avec la cuillère à café de sel. (Si vous ne préparez pas le risi e bisi dans une heure environ, réfrigérez jusqu'à 3 jours). Dans les deux cas, “l'eau verte” doit être portée à ébullition lorsque vous êtes prêt à préparer le plat final. Vous aurez besoin d'environ six tasses pour servir 4 personnes.Préchauffer le four à 400 degrés F. Badigeonner légèrement une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé d'huile d'olive. Disposer les tranches de prosciutto sur une feuille, sans se toucher.
Placer dans le four chaud et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant de 10 à 12 minutes. Regardez-le attentivement car il peut brûler rapidement.
Retirer la feuille du four et laisser refroidir complètement sur une grille. N'essayez pas de déplacer les “puces” jusqu'à ce qu'elles soient complètement froides.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à fond épais à feu moyen. Faire fondre dans la moitié du beurre puis ajouter les échalotes. Cuire un moment ou deux jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé, puis ajouter la pancetta en remuant souvent jusqu'à ce qu'elle commence à dorer. Environ 5 minutes. Baisser le feu et ajouter le riz en remuant pour bien l'enrober. Cuire en remuant souvent environ 3 minutes.
Ajouter la moitié du vert et laisser mijoter environ 10 minutes en remuant souvent.
Ajoutez plus de bouillon si la casserole commence à sécher. Une fois que le riz est en partie cuit et a absorbé une grande partie du bouillon savoureux, ajoutez le reste du bouillon. Votre objectif est une consistance à mi-chemin entre un risotto et une soupe. Plus ou moins du stock restant (et peut-être un peu d'eau) peut être nécessaire, utilisez votre jugement.Une fois que la cuisson est terminée, ajoutez les petits pois et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit bien cuit et que le riz soit al dente, environ 5 à 6 minutes.
Ajouter le persil et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le reste du beurre et le parmesan. Ajuster la consistance avec un peu d'eau si nécessaire.
Servir chaud avec les croustilles de prosciutto sur le côté.